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ナマケモノの日々


by adisesaworks

ジンジャー・ティー

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★材料と作り方
しょうが・・・1片(親指くらい)を千切り、コリアンダー・パウダー・・・少々、をポットに入れてお湯を注ぎ、5分くらい待つ。

朝はコーヒーの香りと刺激がなくっちゃね派だったんだけど、モーニング・コーヒーに代わる新しい習慣として、ジンジャー・ティーにはまりそう。

しょうがとコリアンダーの香りと、ほどよい刺激が、朝のお腹にちょうどいいみたい。おトイレ事情も快調。

なるべくひとつのものに依存しない体質を、これから少しずつ作りあげてみたいなと、ふと思い立ったちかごろ。
by adisesaworks | 2008-06-01 09:34 | かんたんヨガごはんレシピ